護持與徵信

壹、護持會務

「護持會務」即贊助基金會能基本運作之「可支用款項」(大乘精舍時期稱為”護持道場”),而非申請基金會之準備金(係交付信託之「不可動用款項」)。基金會除個別單項專款專用外,平日須支付人事經費、水電、設備維護,及種種雜支,負擔甚重。成立初始,一切法務,有待開展,也唯有各方善德隨喜贊助,促成會務站穩腳步,穩定成長,護法宏力,無任感荷。

貳、助印經書

本項目含:不指定之助印(統籌運用)、倡印書之指定助附印、委印,請註明用途細項,方便登錄作業。 若加迴向文,劃撥單內空白不足,請改用傳真、電子信箱,並來電告知以便處理。

參、慈雲雜誌

本項目含:繳納刊費( 年 月~ 月)及隨喜助刊,請註明。

肆、大乘會員書(古籍保存、出版)

本項目含:繳納會員會費(深書組、淺書組、淺深組)、隨喜贊助會員書、助附印會員書等,請註明。

伍、慈善救濟

「慈善救濟」項目廣泛,舉凡:救濟個案受理、施棺(即喪葬補助)、助學金……等等皆屬之。為統籌運用,請勿指定細項目。

陸、護生環保(動物照護、放生)

本項目含:環保放生、護生(例:拯救流浪犬)、動物照護、環保手冊印製、其他環保之宣導與執行等;亦請勿指定細項,方便統籌。

柒、僧伽供養(隨緣、結夏)

本項含:平日之隨緣供僧及每年結夏安居期間之特定供僧。儘量勿指定細項。

捌、其他指定專款

依指定之用途說明。

 

 

1.郵政劃撥

戶名:財團法人臺北市大乘基金會

帳號:50315115

請您於劃撥單左方空白欄(通訊欄)寫下您想參與捐助的捐助者之捐助項目與分配金額。若有需我們寄書,更需請您留下聯絡電話並事先電話與我們確認是否還有您想要我們寄的書,謝謝您。

且因郵局全省作業需3~5天(掃描彙整與影印劃撥單),再寄給我們,故我們最快4~7天才會收到您們寫的劃撥單內容(款項是您劃撥當天即入帳),所以收據無法即刻寄給您們,請您們包涵與見諒。
 

2.華南銀行(城內分行)(銀行代號008)

戶名:財團法人臺北市大乘基金會

帳號:103-10-060311-9

(轉帳後敬請來電告知您轉帳的日期、金額、捐款者姓名、捐款項目、地址與電話,以便開立收據)

電子信箱: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

傳真號碼:(02) 2331-2136

聯絡電話:(02) 23118580、23818145、23818146、23145010

  

※ 國外匯款方式

匯款後也請您務必來電或來信告知您想要捐助的項目和金額分配,謝謝您!

Bank Name(銀行):Hua Nan Commercial Bank

Branch(分行):Cheng Nei Branch

Add:No.93, Bo-ai Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)

SWIFT Code:HNBKTWTP103

A/C No(帳號):103-10-060311-9

A/C Name(戶名):Taipei Mahayana Foundation(財團法人臺北市大乘基金會)

PS: 國外匯款會雙邊扣款,國外銀行扣多少要他們自己問,我方只有華銀收外幣兌換金額(每家手續費不同),手續費是匯進來金額的萬分之五,但最少會扣$200,最多扣$800。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

列印